Mittendrin beim Mitmachkonzert

15. November 2018

Am Freitag vor den Herbstferien präsentierte die Kinderkleiderbörse Creglingen gemeinsam mit der Stadt Creglingen den Kinderliedermacher Bernhard Fibich aus Österreich. Dabei war es unsere Aufgabe, für den Auf- und Abbau sowie für die Bewirtung zu sorgen. Gemeinsam mit unserem Klassenlehrer Herrn Ködel und der Elternsprecherin Frau Kimmelmann verkauften wir Muffins, Butterbrezen und Getränke an die zahlreich erschienenen Besucher in der Mehrzweckhalle in Creglingen. Die gute Stimmung, die Bernhard Fibich mit seinen begeisternden Liedern unter den anwesenden Kindern verbreitete, machte auch vor uns nicht halt. Als wir hinter unseren Verkaufsständen kräftig mittanzten, stand der Liedermacher auf einmal vor uns und bat uns auf die Bühne. Dort stellten wir unser Gesangs- und Tanztalent unter Beweis und hatten ein Menge Spaß! Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich beim Orga-Team der Kinderkleiderbörse Creglingen für die großzügige Spende in unsere Klassenkasse und die tatkräftige Unterstützung bei der Vorbereitung. Auch unseren Eltern sagen wir Danke für die zahlreichen Muffins, die sie gebacken haben!  (Bericht: Klasse 9a)