Sieger feiern Pasta-Party!

27. November 2018

Knapp zehn Schülerinnen und Schüler der Realschule Creglingen starteten beim Rothenburger Lichterlauf und gewannen mit einer couragierten Leistung den Schülerlauf in ihrer Altersklasse. Die 2100m lange Strecke führte die startenden Siebtklässler quer durch die Rothenburger Altstadt. Allerdings wartete die zu laufende und mit Fackeln illuminierte Runde auch mit etlichen Steigungen auf. Ausgelassen feierten die Schülerinnen und Schüler anschließend die mit dem Sieg verbundene Pasta-Party in einer Rothenburger Pizzeria. Mit dabei waren auch die begleitenden Eltern und die organisierende Lehrkraft. Eine kleine Siegerehrung, bei denen der Lehrer neben den Urkunden auch Medaillen vergeben konnte, rundete den Abend ab. Durch ihre guten Leistungen motiviert, erklärten die Sportlerinnen und Sportler gleich, dass sie auch im nächstes Jahr wieder am Rothenburger Lichterlauf teilnehmen werden. (Bericht: SL)