Neue Schulsozialarbeiterin an der Schule

29. Januar 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

gerne möchte ich diesen Weg nutzen, um mich und meine Arbeit kurz vorzustellen. Mein Name ist Ann-Katrin Bähr, ich komme aus Blaufelden – Wiesenbach und bin seit 01.01.2019  die Nachfolgerin von Kerstin Nawrot in der Schulsozialarbeit Creglingen.

In meiner Freizeit treibe ich gerne Sport, spiele Gitarre oder verbringe Zeit mit meiner Familie und Freunden.

Mein Arbeitgeber ist seit März 2018 die Jugendhilfe Creglingen, bei der ich als Sozialpädagogische Familienhilfe tätig bin. Meine Arbeitszeit am Schulzentrum Creglingen umfasst 30 Wochenstunden. In der Regel können Sie mich von Montag bis Freitag an der Schule erreichen.

Schreiben Sie mir gerne eine Mail (ann-katrin.baehr@jugendhilfe-creglingen.de) oder rufen Sie mich an (07933/203208).

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und auf viele neue Begegnungen!

Ann-Katrin Bähr