Full House am Tag der offenen Tür an der RSC

26. Februar 2019

Zahlreiche große und kleine Gäste durfte die Realschule Creglingen am Tag der offenen Tür empfangen und begrüßen. Während die Eltern Informationen aus erster Hand (Schulleitung, Schülersprecher, Vorstände des Fördervereins, Bürgermeister, Partnerbetriebe, Schulsozialarbeit) erhielten, begaben sich die Grundschulkinder schon einmal auf Entdeckungsreise durch das Schulhaus und erkundeten die verschiedensten Klassenzimmer und Fachräume, in denen es überall etwas zu erforschen, zu begutachten und zu tun gab. Auch die Eltern hatten nach ihrer Einführung die Möglichkeit zum Rundgang durch die Schule. Die Zimmer standen weit offen und Lehrerinnen und Lehrer standen für Gespräche und zur Beantwortung der Elternfragen zur Verfügung.