Letzte Schulwoche an der RSC

25. Juli 2019

Die große Hitze macht das Arbeiten schwer. Da kommt es gerade recht, dass die Schulklassen ihre Jahresausflüge in diese letzte Schulwoche gelegt haben. Die Klassen schwärmten gestern in alle Himmelsrichtungen aus, per Bus, Bahn, Fahrrad und zu Fuß. Die einen gingen in der Umgebung Creglingens wandern, die nächsten radelten nach Weikersheim zum Grillen im Garten ihres Klassenlehrers, andere verbrachten den Tag in Heilbronn in der Experimente , spielten Minigolf in Münster oder schauten sich ein Spiel der Würzburger Kickers an. Auch der Nürnberger Zoo und die Stadt Frankfurt waren ein Tagesziel. Einige Klassen kamen am Nachmittag vom Ausflug zurück und feierten gleich weiter. Sie verbrachten noch einen fröhlichen Abend zusammen mit ihren Familien und Klassenlehrern, um das Schuljahr gemeinsam zu beschließen. Highlights waren wie immer Übernachtungen im Schulhaus.