Entdecke die Realschule Creglingen – Schnuppertag und Infotag

Schnuppertage für interessierte Grundschüler der Klassen 4

am Dienstag, 11. Februar 2020 oder am Donnerstag, 13. Februar 2020

Liebe Grundschüler der Klassen 4,

wir laden euch ein, unsere Schule, die Realschule Creglingen, kennen zu lernen. Wir bieten dir dazu einen Unterrichtsvormittag („Schnuppertag“) an. Wenn du Interesse hast, sollten dich deine Eltern bis 7.45 Uhr in die Cafeteria der Realschule Creglingen bringen. Dort werden wir dich begrüßen. Mit Schülern unserer Schule wirst du den Vormittag verbringen. Nimm bitte auch deine Sportsachen mit. Nach einem ereignisreichen Vormittag stärken wir uns in der Cafeteria mit einem kleinen Snack, bevor dich deine Eltern um 12.55 Uhr in der Cafeteria/auf dem Schulhof wieder abholen können. Natürlich kannst du auch mit dem Bus nach Hause fahren. (Fahrkarte wird benötigt). Für Fragen deiner Eltern steht die Schulleitung gerne zur Verfügung. Wenn du nun Interesse hast, an unserer Schule zu schnuppern, melde dich bei deiner Klassenlehrerin/deinem Klassenlehrer an. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

M. Frank (Realschulkonrektor)

Infotag für alle Grundschüler der Klassen 4 und deren Erziehungsberechtigte

am Samstag, den 15. Februar 2020 von 9:30 – 12:00 Uhr

Liebe Grundschüler der Klassen 4,

die Entscheidung über die Wahl der weiteren Schullaufbahn von dir rückt immer näher, deshalb laden wir dich und deine Eltern zu einer Erkundungstour an der Realschule Creglingen ein. Treffpunkt am Samstag, den 15. Februar 2020 ist um 9.30 Uhr die Cafeteria der Schule.

Das erwartet dich und deine Eltern an diesem Tag:

Vorstellung der pädagogischen Arbeit der Schule, Mitmachaktionen für euch Schüler, Besichtigung der Fach- und Klassenräume, Lehrer und Lehrerinnen, die deine Fragen und die deiner Eltern beantworten, gemeinsamer Abschluss in der Cafeteria.

Wir freuen uns, dich und deine Eltern an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

M. Frank (Realschulkonrektor)