Creglinger Realschüler stellen aus in Creglinger Schaufenstern

Nun kam alles anders. Aber auch wenn die Tore der Realschule geschlossen sind, wir bleiben präsent. Die Jahresausstellung 2020 der Creglinger Realschule findet in diesem Jahr im öffentlichen Raum statt. Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen stellen ihre Kunstwerke in Creglinger Schaufenstern aus, sodass Sie beim Einkaufen oder am Sonntagnachmittag, wenn Ihnen zu Hause die Decke auf den Kopf fällt und Sie mit Ihrer Familie einen kleinen Frischluftspaziergang brauchen, einfach mal im Creglinger Städtchen von Schaufenster zu Schaufenster schlendern können und sich die Kunstwerke unserer Schüler ansehen können. Es ist eine prächtige Ausstellung geworden, zu schön, um keine Beachtung zu finden. Gerade jetzt tut doch ein bisschen Kultur der Seele gut. Im Fenster der Touristinformation in Creglingen (Hauptstraße 29) können Sie sich einen Überblick verschaffen, in welchen Schaufenstern die Kunstwerke ausgestellt werden und dann von Laden zu Laden ziehen und die Kunstwerke verschiedenster Stilrichtungen und Themenbereiche bewundern. Gerne können Sie sich auch einen Flyer hier herunterladen, ausdrucken und mit diesem Handzettel von Station zu Station wandern. Die Ausstellung wird vom 21. März bis 18. April 2020 zu sehen sein. Viel Freude beim Betrachten der künstlerischen Vielfalt!