Digitaler Infotag für die Klassen 4

Übergang an die Realschule Creglingen

In diesem Jahr wird es leider nicht möglich sein, dass Ihr Kind und Sie uns über einen Schnuppertag oder Infotag persönlich kennenlernen. Aus diesem Grund gestalten wir einen digitalen Infotag für Sie.

Herzlich Willkommen, liebe Viertklässler und liebe Eltern! Türen auf beim Erkunden unsrer RSC. Klicken Sie einfach auf den Eingang:

Und hier geht’s direkt zur Info-Pinnwand.

Fragen

Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen und Anliegen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns, damit wir einen individuellen Gesprächstermin vereinbaren können.

sekretariat@schulverbund-creglingen.de

Anmeldung

Vom 8. -11.03.2021 können Schüler/innen der Klasse 4 der Grundschule für die Aufnahme in Klasse 5, auch telefonisch oder per E-Mail (beil@schulverbund-ceglingen.de) an der Realschule Creglingen angemeldet werden. Bitte legen Sie folgende Unterlagen vor:

• Die von Ihrer Grundschule ausgefüllten Blätter 3 und 4 „Anmeldung an einer weiterführenden Schule“ (Schüler aus Baden-Württemberg)
  • ein Passbild (für Fahrschüler/innen)
Anmeldezeiten für ein persönliches Aufnahmegespräch:
  • Montag, 08.03.2021 // 8.00 – 11.30 Uhr
  • Dienstag, 09.03.2021 // 8.00 – 11.30 Uhr