Die neue Schulkollektion jetzt bestellen – Better together

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie ihr bereits vor den Osterferien mitbekommen habt, waren wir in den letzten Wochen damit beschäftigt ein Logo zu designen. Die gute Nachricht ist, wir können euch nun eine fertige Kollektion präsentieren!

Jetzt ist es für den ganzen Schulverbund endlich möglich Schulpullover, Schul-T-Shirts, Turnbeutel und Stofftaschen im angesagten Look zu bestellen. Unser Schulpullover und die Schul-Shirts werden bestickt. Du kannst sie dir in folgenden angesagten Farben: Darkgreen, Navy, Heather grey zulegen. Die Turnbeutel und Stofftaschen werden bedruckt. Außerdem gibt es gewebte Stoffarmbändchen und bedruckte Schlüsselbänder. Die verschiedenen Modelle, Farben und Preise kannst du dir in der angefügten Präsentation anschauen. Genauere Informationen findet ihr im unterstehenden Infobrief. Einfach draufklicken, ansehen und bestellen.

Liebe Grüße von eurer SMV

Infobrief zur Bestellung